Questo negozio utilizza i cookies e altre tecnologie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Puoi conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy (clicca qui).
Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso integrale dei cookies; in caso contrario è possibile abbandonare il sito. Informativa ai sensi dell'art. 122 D.Lgs 196/2003.

Accetto

POLITICA DI PRIVACY

Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 13 del D. Lgs. 196/03 e, da quando applicabile, dall’art. 13 della L. 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali). Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali da lei forniti.

SOGGETTI DEL TRATTAMENTO

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO, ai sensi dell’art. 28 del D. Lgs. 196/03 nonché degli artt. 4 e 24 del Regolamento (UE) 679/2016 è EDILIZIA 80 SRL con sede legale in Ardesio, Viale Valzella31/A, nella persona del legale rappresentante pro-tempore. 

    FINALITÀ E LICEITÀ DEL TRATTAMENTO

    I dati di natura personale forniti, previo consenso, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle condizioni di liceità del trattamento ex art. 6 GDPR, all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso, per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento, per attività di marketing diretto, ricerche di mercato, attività promozionali in genere o altre ricerche campionarie e vendita diretta per ricevere - tramite mezzi automatizzati posta elettronica, telefax, messaggi del tipo MMS (Multimedia Messaging Service) o SMS (Short Message Service) o di altro tipo, nonché mediante telefonate tramite operatore e della posta cartacea - materiale informativo, per la rilevazione del grado di soddisfazione, materiale promozionale, commerciale e pubblicitario o inerente eventi ed iniziative, da parte di EDILIZIA 80 SRL. Il trattamento dati per tale finalità risponde all’art. 6 comma 1 lett. a della L. 2016/679.

      DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

      I dati di natura personale forniti, potranno essere comunicati a destinatari che tratteranno i dati in qualità di responsabili del trattamento, nominati ex art. 29 del D. Lgs. 196/03 o ex art. 28 del Regolamento UE 679/2016 e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del titolare e del responsabile. Precisamente, i dati potranno essere comunicati a destinatari appartenenti alle seguenti categorie: 
      - soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato dal Titolare del trattamento; 
      - liberi professionisti che collaborano con il Titolare del trattamento. 
      I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

        TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE

        I dati di natura personale forniti, potranno essere trasferiti all’estero all’interno o all’esterno dell’Unione Europea, nei limiti e alle condizioni di cui agli articoli 42 e ss. del D. Lgs. 196/03 e nel rispetto degli artt. 44 ss. del Regolamento UE 679/2016, al fine di ottemperare a finalità connesse al trasferimento medesimo. Nello specifico i dati potranno essere eventualmente trasferiti extra UE nel rispetto di quanto previsto dall’art. 49 comma 1 lett. b) e c) del GDPR e dall’art. 46. L’interessato potrà ottenere una copia di tali dati scrivendo una mail all’indirizzo info@edilcommerce.com

          MODALITÀ DEL TRATTAMENTO | PERIODO DI CONSERVAZIONE O CRITERI

          Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati. Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) della L. 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati.

            NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO

            Il conferimento dei dati e il consenso al trattamento per le finalità sopra indicata è facoltativo; in mancanza i suoi dati non saranno trattati per tale finalità senza pregiudizio per le finalità amministrativo-contabili legate ai rapporti in essere tra le parti.

              DIRITTI DEGLI INTERESSATI

              Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli art. 7 e ss. del D. Lgs. 196/03 e come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 679/2016, rivolgendosi al titolare, oppure al responsabile del trattamento, inviando una mail all’indirizzo info@edilcommerce.com . Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento nonché di esercitare il diritto alla portabilità di tali dati. Qualora il trattamento sia basato sull’articolo 6, paragrafo 1, lettera a) oppure sull’articolo 9, paragrafo 2, lettera a), Lei ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Lei ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo, così come previsto dal Reg. UE 2016/679.Nel caso di richiesta di portabilità del dato il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico i dati personali che la riguardano, fatto salvo i commi 3 e 4 dell’art. 20 del Regolamento Europeo.

              Per la modifica dei suoi dati personali accedi alla pagina del account personale.

              Per maggiori informazioni su i suoi dati personali che ci ha fornito, la rettifica e la cancellazione (clicca qui)

              Per conoscere il trattamento dei dati personali relativo ai "COOKIES"" clicca qui.

              Il nostro servizio clienti è a disposizione per chiarimenti relativi al trattamento dei dati personali .

              prodotto aggiunto ai preferiti
              Product added to compare.